Traditionelles aus Westfalen - Dicke Bohnen mit Mettwurst und geräuchertem Speck

Traditionelles aus Westfalen - Dicke Bohnen mit Mettwurst und geräuchertem Speck

Passend zur Hochsaison der dicken Bohnen servieren wir Ihnen ein traditionelles Gericht. In Verbindung mit geräuchertem Bauchspeck und einer herzhaften Mettwurst lassen die Bohnen nicht nur westfälische Herzen höher schlagen.

Fitmacher - Holländischer Matjes

Nun ist es bald soweit - zum Startschuss der Matjes-Saison, Mitte Juni, haben wir eine Reihe von schmachhaften Gerichten auf der saisonalen Karte. Heringe der Nordsee aufgepasst: Ordentlich in Form fressen! Magermodels sind nicht erwünscht. Der Fettgehalt sollte mindestens 16 Prozent aufweisen – nur dann wird der fisch zum echtem holländischen Matjes veredelt. Natürlich sollte der Hering auch hübsch aussehen und eine gute Geschmacksnote haben: Butterweiches, rosafarbenes Fleisch und sahnig im Geschmack – dafür ist holländischer Matjes bekannt. Nicht umsonst werden von den Deutschen jährlich bis zu 12,5 Millionen Matjes-Filets verspeist. Vor allem im Frühsommer schmeckt die Delikatesse besonders gut. Ab Mitte Juni 2017 werden wir die ersten frischen Doppelfischfilets für unsere Speiskarte einkaufen.

Ab Juli – Pfifferlinge haben Saison

Endlich haben Pfifferlinge Saison! Ab Juli stehen die Wildpilze bei Pilzfreunden hoch im Kurs. Von vielen Genießern mit Sehnsucht erwartet sind die Wildpilze die ersten Jahres.  Im Angebot sind würzigen Pilze, je nach Wetterlage, von Anfang Juli bis Ende Oktober. Mit ihrem leicht pfeffrigen Aroma schmecken Pfifferlinge jetzt in vielen unserer Gerichte.

Freuen Sie sich auf schmackhafte und kalorienarme Gerichte 

Ein bisschen Vitamin D, Beta-Carotin, Folsäure, Kalium und Eisen – Pfifferlinge liefern gesunde Inhaltsstoffe. Zudem sind die Pilze kalorienarm - 100 Gramm Pfifferlinge enthalten gerade einmal 11 Kalorien. Noch dazu sind die beliebten Waldpilze nahezu fettfrei und enthalten kein Cholesterin.

Wir haben noch Kegeltermine frei!

Samstag bis 19:45 Uhr (4-Wöchentlich)

Montag-, Mittwoch-, Donnerstag & Sonntagabend

und an Nachmittagen 
gerne auch Kindergeburtstag!
Infos gibt es an der Theke

Spargelvariationen im April - Juni

Heimischer Spargel, der Liebling aller Feinschmecker hat wieder Saison! Probieren Sie unsere köstlichen Spargel-Varianten oder genießen Sie Ihren Spargel ganz klassisch mit Münsterländer Knochenschinken und Salzkartoffeln.

 

„Kohldampf“ im Januar und Februar

Deftiger Grünkohl mit Kasseler und Mettwurst, wärmt in der kalten Jahreszeit.

Geschenk-Gutscheine

Das besondere Geschenk

Schenken Sie Ihren Lieben, Freunden oder Bekannten doch einmal einen schönen Abend und einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause!

Weihnachtliche Verzehrgutscheine, Geburtstags-, Dankes-, Hochzeitstags-, Hotel-, Frühstücks- oder Standard-Gutscheine erhalten Sie bei uns.

Gern erstellen wir Ihnen Ihren persönlichen Geschenkgutschein.

Frühling bei Lohmanns

Angebote von Februar bis April

Drei Übernachtungen mit Frühstück
und 3-Gang Menü an den Abenden

180,00 € pro Person im Standard-Doppelzimmer
186,00 € pro Person im Komfort-Doppelzimmer
196,00 € pro Person im Superior-Doppelzimmer

216,00 € im Standard-Einzelzimmer
246,00 € im Standard-Doppelzimmer zur Einzelnutzung

Freie Kegeltermine

Wir haben noch Kegeltermine frei!

Samstag bis 19:45 Uhr (4-Wöchentlich)
Montag-, Mittwoch-, Donnerstag & Sonntagabend

und an Nachmittagen 
gerne auch Kindergeburtstag!
Infos gibt es an der Theke

Top rated Hotel 2016/2017

Unser Hotel gehört zu den besten! Unsere Kunden haben uns die Bestnote für unseren Service vergeben! 
Dafür bedanken wir uns ganz Herzlich! 

Frischer Spargel

ab sofort gibt es frischen Spargel bei Lohmann

Ostern bei Lohmanns

Drei Übernachtungen mit Frühstück
und 3-Gang Menü an den Abenden

180,00 € pro Person im Standard-Doppelzimmer
186,00 € pro Person im Komfort-Doppelzimmer
196,00 € pro Person im Superior-Doppelzimmer

216,00 € im Standard-Einzelzimmer
246,00 € im Standard-Doppelzimmer zur Einzelnutzung

Frohe Ostertage bei Lohmanns

Karfreitag und Karsamstag
frische Struven, Fischgerichte, vegetarisches und natürlich auch Fleischspezialitäten 

Ostern
Kulinarische Köstlichkeiten, frischer Spargel und Lamm

Wir bitten um Tischreservierung 

 

Betriebsferien

zur Zeit haben wir Betriebsferien!
Ab freitags, 22. Januar 2016 sind wir wieder für Sie da!